Блог Акулас Создать бесплатно

Что написать о себе в Инстаграм: примеры

18 Декабря 2019
Если вы планируете создание собственного оригинального интернет-магазина или сайта, тогда эти примеры могут вас вдохновить. Каждый из приведенных примеров выполнен в продающем дизайне.

Прибыль напрямую зависит от интерфейса и оформления сайта, который является лицом компании. Поэтому во время создания сайта-визитки следует обратить внимание на хороший дизайн. В конструкторе Акулас вы можете смоделировать стильный лендинг с собственным дизайном, который будет красиво смотреться на любых устройствах. Для этого на сайте есть все необходимые инструменты

Влияние рейтинга и отзывов на конверсию, продажи и SEO

Теперь перейдем к непосредственным примерам, которые могут стать вашим источником фантазии и вдохновения. Но не стоит слепо копировать чужие идеи, так как плагиат не принесет хороших результатов.

Reebok

Известнейшая компания, специализирующаяся на производстве спортивной одежды и аксессуаров. Напомним, что компания была основана как семейная корпорация "J. 'W. Foster & Co" в британском городе Болтоне еще в конце 18 века. Сегодня бренд с мировым именем занимается выпуском и продажей спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Компания является частью корпорации Adidas.  

Steven Alan

Востребованный дизайнер, который одевает представителей всех полов с ног до головы. Он запустил свою линейку стильных очков. Мотивацией для Стивена стала рыночная пустота, которую он решил заполнить продуктом собственного производства. При запуске линии модельер ориентировался на свою привычную целевую аудиторию - жителей крупных городов, творческих личностей. А может причиной послужило то, что он сам живет в столице США и с самого детства носит очки. Факт остается фактом: его бренд пользуется спросом и популярностью. 

   

iskander

Это известная компания. которая специализируется на производстве мебели под заказ. Фирма была основана в городе Алматы. Сайт выполнен в светлых, уютных тонах, который говорит потребителю, что и готовая мебель будет точно такой же. Иными словами, оформление сайта располагает посетителя совершить заказ.

   

Mujjo

Нидерландский бренд, который занимается производством аксессуаров для мобильных устройств (смартфонов, планшетов, ноутбуков и др.). Особенностью бренда является то, что они первыми начали выпускать перчатки для работы с сенсорными экранами. В 2012 году компания стартовала производство чехлов и футляров для гаджетов Apple. Продукция выполнена из высококачественных материалов: шерстяного войлока и кожи.

   

Книжки-магниты.рф

Сайт фирмы по производству книжек-магнитов выполнен в стиле красочной витрины, на которой представлена экспозиция с образцами лучших товаров компании. Преимуществом сайта является наличие прямого призыва к действию. Может ли посетитель сайта покинуть его, так и не нажав на кнопку "Да, хочу"? Скорее всего нет)  

Satorisan

Веб-мастера, которые разрабатывали сайт для онлайн магазина обуви для спорта и прогулок, смогли полностью прочувствовать дух Сатори. Это слово обозначает понимание, баланс и гармонию. Все эти понятия ассоциируются с замечательным веб-сайтом компании Satorisan: он выполнен в динамическом, легком и ярком стиле. Думаю, каждый посетитель такого сайта захочет обзавестись парой обуви от Саторисан.

   

MiBolsa

Австралийский бренд по производству сумок с испанским названием. Компания создает стильные и удобные сумки, кард-холдеры, кошельки. Вся продукция выполняется из качественной аргентинской кожи. В этом состоит секрет испанского названия. Сайт представляет собой великолепный образец интерфейса по оформлению интернет-магазинов. Концепция компании состоит в заботе о клиентах, нацеленной на положительный пользовательский опыт. Компания предлагает качественный товар по доступным ценам, да еще и удобные условия возврата. Согласитесь, это в наше время - редкость

   

Goodship

Бренд основан жительницей Новой Зеландии, которая уже более десятка лет обитает в Нью-Йорке. Джули Маклин сотрудничала с мировыми модными брендами, такими как Донна Каран, Топшоп, Оскар для Рента и многими другими. В 2009 году она основала собственный бренд по производству холщовых сумок и аксессуаров, декорированных яркими авторскими изображениями.

Для чего нужен сайт-визитка и кому он подходит

   

emploi New York

Американский бренд, специализирующийся на создании офисной одежды. Основатели компании стремятся позволить женщине выглядеть в офисе так превосходно, как она никогда не выглядела. Целевая аудитория - современные успешные женщины. Концепт компании: "Созданный в Нью-Йорке, наш столичный стиль оценят умные и сексуальные представительницы прекрасной половины со всего мира"

 

Марусин букет

Доставка вкусностей на дом. Этот интернет-магазин готов доставить цветы, современные пирожные макаруны и многие другие приятные вещи прямо домой. Гармоничное оформление сайта дарит чувство нежности, комфорта и гармонии.

 

Каждый из этих сайтов - это пример успешного продающего интернет-ресурса с прекрасным оформлением. Несмотря на разноплановость предложений, товаров и услуг, каждый из них выполнен именно в той динамике, которая наиболее актуальна к имеющемуся направлению.

Еще пара примеров:

Интернет-бухгалтерия

Дизайн

Все сайты имеют свои официальные странички в Инстаграм, но для ведения успешного бизнеса без сайта не обойтись.

Надеемся, вы сможете почерпнуть вдохновения и воплотить свои идеи с помощью нашего конструктора Акулас

Какая информация о вас должна быть на сайте-визитке


Создать мультиссылку бесплатно

Мультиссылка с потрясающим дизайном. Множество блоков. Бесплатно всё.

Возврат к списку